Работа студентки Марангони для люксового бренда Diego Dolcini

Гозде Карасой родилась в Турции и там же получила образование в Академии изящных искусств. После окончания обучения девушка работала с известным дизайнером Озлем Суэр (основательницей бренда Ozlem Suer) и сотрудничала с рядом компаний по производству одежды и аксессуаров из кожи.

В 2012 году Гозде выиграла конкурс на получение стипендии, что позволило ей отправиться в Италию и поступить в институт Марангони в Милане на программу Магистратуры по дизайну женской одежды. В 2014 году она с успехом окончила обучение, но решила продолжить профессиональное развитие в области дизайна аксессуаров. Поэтому выбрала для себя еще одну магистерскую программу «Дизайн аксессуаров класса люкс и управление», так выпускница Марангони вновь стала студенткой.

Работы студентки Marangoni

Особенности учебных программ в миланском корпусе Марангони

Учебные программы в этой итальянской школе дизайна направлены на практическую подготовку будущих профессионалов. Большая часть времени посвящена мастер-классам, воркшопам и разработке собственных проектов по заданным или свободным тематикам. Зачастую студенты не просто придумывают оригинальные идеи для выдуманных компаний, а получают «заказы» от настоящих брендов. Такие совместные проекты учат работать в режиме реальных условий индустрии и дают студентам представление о том, чего ожидать после окончания обучения и начала карьеры.

Конечно же, это отличная возможность проявить талант, упорство, страсть и профессионализм. Не редко учебные проекты приносят победы на международных конкурсах дизайна и моды. Героиня нашей статьи, Гозде Карасой, в рамках обучения дизайну аксессуаров, разработала коллекцию аксессуаров Весна/Лето 2016 для женщин. Все работы студентки Марангони специально созданы для итальянского бренда обуви Diego Dolcini, который специализируется на товарах класса люкс.

Коллекция GRAPHENE Гозде Карасой

О проекте GRAPHENE Гозде Карасой

Капсульная коллекция GRAPHENE – результат сочетания и использования многослойности постоянно меняющихся геометрических форм. Особенностью аксессуаров от Гозде стал ассиметричный крой и металлические поверхности, которые создают баланс противоположностей. Детали и формы всех вещей разработаны с учетом требований люксового бренда и модных тенденций.

Коллекция Гозде Карасой для Diego Dolcini

Проект студентки Марангони

Работа выпускницы Marangoni

Если вы ищите институт моды и дизайна для получения качественного практического обучения, детально изучите информацию о Istituto Marangoni и его программах. В этом помогут консультанты официального представительства – STUDIES&CAREERS.